Unsere JugendbetreuerInnen

Ein starkes Team für die THW Jugend Bochum:
Ortsjugendleiter Alassandro Lueg, sein Stellvertreter Sven Mindhoff, Jugendbetreuer Siegfried Theuber und unsere Kassenprüferinnen Kornelia Weitz-Blank und Vivian Kleinemühl. (v. l. n. r.)

Eine Mitgliedschaft in der THW Jugend soll nicht nur Spaß machen, sondern auch lehrreich sein und einen Einblick in die Aufgaben und Tätigkeiten des THW vermitteln.

Aus diesem Grund haben wir ein Team von vier Jugendbetreuern und Jugendbetreuerinnen, dass unseren jugendlichen Nachwuchskräften betreut.

Als eingetragener Verein verfügt die THW Jugend Bochum e. V. noch über zwei Kassenprüferinnen. Diese Ämter haben Kornelia Weitz-Blank und Vivian Kleinemühl inne.

Am besten erreiche Sie uns per Mail unter dem Punkt Kontakt, oder über unsere Facebookseite. >mehr

Alessandro Lueg (Ortsjugendleiter)

Der Kopf der Jugend als Ortsjugendleiter ist durch Alessandro Lueg besetzt worden. Er war, nach einer Zeit in der damals 1. Bergungsgruppe des 1. Technischen Ziges, lange Jahre Verwaltungsbeauftragter im OV. Er freut sich darauf die Themen des THW zu vermitteln, sowie die Arbeit mit seinem Team, wie auch den Jungghelfer/- innen

Sven Mindhoff (Stv. Ortsjugendleiter)

Unser stellvertretender Ortsjugendleiter ist immer offen für neue Dinge. In der Bergungsgruppe des 2. Technischen Zuges sammelte Sven zahlreiche Erfahrungen in Einsätzen und Übungen, die er nun an die Mitglieder der THW Jugend weitergeben möchte.

Siegfried Theuber (Jugendbetreuer)

Siegfried Teuber ist der "Oldie but Goldie" in unserer Runde der Jugendbetreuer. Nachdem er lange Zeit Mitglied der Fachgruppe Wasserschaden / Pumpen war, ist Siggi seit 2017 als Jugendbetreuer an Bord.

Vivian Kleinemühl (Jugendbetreuerin und Kassenprüferin)

Unsere Jugendbetreuerin Vivian Kleinemühl kann schon auf eine lange Zeit im THW Bochum zurückschauen. Angefangen hat sie selbst als Junghelferin. Anschließend kam die erfolgreiche Grundausbildung. Erste Erfahrungen im regulären THW hat sie anschließend in Bergungsgruppe des 1. Technischen Zuges gesammelt. Nun freut sich die THW Jugend Bochum über ihren erneuten Einsatz als Jugendbetreuerin. Gleichzeitig wurde Vivian auch zu Kassenprüferin der THW Jugend Bochum e. V. gewählt.